¿Cómo acceder a la Zona DNS en GoDaddy?

La Zona DNS contiene información de registros DNS y a través de esta es posible apuntar el dominio y el subdominio a diferentes servidores. Si usted tiene un dominio con el DNS de GoDaddy la Zona DNS de este dominio deberá ser accedida a través del panel de GoDaddy. Vea cómo:

1En el panel de GoDaddy, en la pestaña Mis productos, de la página inicial, navegue hasta la sección Dominios

• Luego, en el cuadrante del dominio que desea acceder a la Zona DNS, haga clic en el icono de tres puntos
  • Después, haga clic en Administrar DNS.

Después del procedimiento, en la sección Registros, usted deberá tener acceso a la Zona DNS del dominio deseado:

• godaddy, cpanel, dominios